Когда тебя над каменным проливом...

Когда тебя над каменным проливом
Охватит неподавленная грусть,
Ты зарыдай, будь слабым и открытым,
А главное, - не бойся своих чувств.
Они живые, тонкие, как ветер,
Они стремятся выйти из груди…
Так выпусти!... Теперь на этом свете
Спокойствие, и счастье впереди…
12.02.2003


Рецензии