Ты только жди... Тебе

Осенний ветер в сердце грусть принёс
Листвою падают на землю тени грёз
Смывают память встреч дожди
Прошу тебя: ты только жди…


Нас повязали за руки дела,
Мы не подвластны временным издержкам
Нас разделяют страны, города
Но чувства не взлелеять в спешке.

Нам испытание дано
И мы пройдём его, я верю!
А если, вдруг, не суждено
МЫ не закроем ВЕРЕ двери!

Я не устану повторять,
Что ЖИЗНЬ нас балует собою,
И нужно всем об этом знать,
Чтоб наделить Её ЛЮБОВЬЮ…

Меня в порывах не вини,
Могла играть, но здесь не стоит.
Бескрайней нежности, любви
Никто игрой дверь не откроет!


Я – странник в поисках себя…
Моя дорога - лишь начало.
Тому достанутся года,
Кому всем сердцем доверяла.


Нам время не остановить,
Прошедших встреч всех не вернуть,
Мы продолжаем дальше жить
С Надеждой на Счастливый Путь!


Рецензии
Понравилось очень...Снимаю шляпу и тихооонечко молча ухожу!

Злойкакпёс   20.08.2007 20:23     Заявить о нарушении
Подумать только, а могли же загрызть :)))))!
Пасибки!

С необычайным теплом и благодарностью), А*

Бри Штен   21.08.2007 19:37   Заявить о нарушении