Ничего не надо говорить...

Ничего не надо говорить,
Ведь,понятно всё без слов!
Мы должны друг с другом быть,
Словно в дымке снов!

Нам с тобою повезло,
У нас есть любовь.
Но каждый день,всё равно,
Мы в разлуке вновь!

Кто бы знал,как тяжело
Без тебя и день.
А в душе темно
И я уже не отбрасываю тень!

И никто уже не нужен.
Только ты одна!
Голос мой простужен.
И повсюду тишина!

Каждый миг с тобою помню.
Всё могу тебе я рассказать.
А когда один-я вою.
Потому что больше нечего сказать!

Тишина нас убивает!
Она губит в нас людей!
Каждый миг в меня стреляет,
И,также,не отбрасывает тень.

Почему так происходит,
Почему ты не со мной?
Но лишь луна печально всходит,
И,до сих пор,вопрос передо мной!

Мы стараемся держаться,
Ведь,любовь,она сильна!
И каждый день с собой сражаться,
Когда вокруг лишь тишина!

Когда меня всё добивает,
Я представляю лишь тебя!
Ведь,одна мечта в душе витает,
Что ты со мной всегда!

Ничего не надо говорить,
Ведь,понятно всё без слов!
Мы должны друг с другом быть,
Словно в дымке снов...


Рецензии