Без названия

По московским улицам лёг ночной мой путь.
В принципе,жить в этой конуре неплохо.
Нужно лишь терпения чуть-чуть,
да и денег не мешало бы,хоть сколько.
Снова грязь в душе,и где-то рядом грязь.
Жил спокойно,а теперь задумал
обличать встречающуюся мразь,
сыпать слов сплетения на струны.
День проходит,ночь опять стучится,
ляжет снова на окно,как раньше.
Ничего теперь уж не случится,
буду потихоньку петь о мире дальше.
Где друзья,где прошлого моменты,
те,счастливые,которых не хватает?
Вырезали кадр из жизни ленты.
Что ж,такие случаи бывают.
Всё скопилось,льётся через край.
Не хочу молчать,ну дайте,ДАЙТЕ слово!
Я разоблачу ваш лживый рай,
я теперь на всё,на всё готовый.
Снег лежит,сверкает в тьме бездонной.
Тихо здесь вокруг,лишь холодильника ворчанье.
А во мне опять протест бессонный
вновь заполнил целиком сознанье.

Жизнь пройдёт,никто мне не ответит,
не дано желанью воплотиться.
Постучались...В дом заходит ветер.
В этом мире ничего уж не случится.
25.12.2006


Рецензии