Подумай обо мне, и встретишь...

Подумай обо мне, и встретишь
В большой толпе среди людей.
На миг забудешь, - не заметишь
Одну меня в шири полей.
Дотронься тихо, я растаю,
Я из другого вещества.
О чем ты думаешь, не знаю:
Безмолвные твои уста.
Скажи мне, что ты любишь небо,
Тебе я утром подарю.
Жаль, где была я – ты там не был,
Там, где ты был, - тебя найду…
05.04.2002


Рецензии