тихая любовь

ты не знаешь что в груди
непорочный мой ребенок
рики-тики, спящий воин
видя в снах твои морщины
с ума
 сходит..
 от любви..



любви нет! и смерти тоже!
и проклятая земля
крепко держит мои ноги
и любуюсь до зари
твоим телом..
 тихо..
 лежа..


Results 1 - 10 of about 1,020 for "тихая любовь". (0.18 seconds)


Рецензии