Я не вернусь

Ты знаешь, я совсем не плачу,
И любовь к тебе давно прошла.
Оказалось, можно жить иначе,
Хорошо, что я тогда ушла.

Больше нет упреков и скандалов,
Больше не услышу твою ложь.
Знай, я не вернусь к тебе, любимый,
Даже если очень позовешь.


Рецензии