Про осенние листья
Уже спето и сказано слов…
И не радует что-то погода,
И листвою засыпан засов –
Тот, что держит в покое ворота,
Тот, что нам охраняет дома…
Боже мой! Когда жду я свободы –
За засов меня прячет листва!..
...
Свидетельство о публикации №107010602096