Если что-то не так стреляй

Если что-то не так…стреляй…
Если кто-то не тот…убей…
Я, наверное, в ад, а не в рай…
Ну, а он? Он меня же светлей…
Если что-то не так…не молчи…
Накричи и захлопни дверь…
Если кто-то не тот…рычи…
Ты же бешеный…бешеный зверь…
Если где-то была не права…
Расскажи мне обиды свои-
Если где-то когда-то врала-
Вырви мой язык…и сожги…
Если как-то не так я шла-
Если с кем-то не тем по пути-
Может, пьяная я была?
Или не с кем мне было идти…
Если что-то я помню не так-
Расскажи мне, как надо…как?
Или просто подай мне знак…
Может ты и не друг, а враг…
Если я не умела любить…
То убей меня….слышишь? убей…
Если я не сумела забыть,
То его ты хотя б пожалей…

26.12.06


Рецензии