И детской нелепостью в возрасте ста

Так легче…утро…со скрипом…сквозь силу…
Ту силу, что слабость, что больше всего-
И больше меня, да и целого мира-
И плача и боли и выше того,
Что признано грязью, тупым униженьем,
И детской нелепостью в возрасте ста:
Проснуться…заставить…сказать «наслажденье
Все это, что больно, все то, что сполна».

28.11.06


Рецензии