Безразличье иль любовь...

Как-то странно имя в сердце
Встало остро,словно нож:
все открыло окна, дверцы,
за которыми ты ждешь
И пустилось без разбору
Всех стирать, крошить, делить:
И с самим собою в ссору
Поспешило вдруг вступить:
Кто кому когда важнее:
Лжесвобода иль любовь:
Что кому зачем нужнее:
Безразличье иль любовь...


Рецензии