Мне от жизни не много нужно...
Мне нужна всего лишь любовь!
Но пока моё сердце страдает
И душа моя не поёт...
Мне от жизни не много нужно,
Мне нужны лишь твои глаза!
Чтобы утром проснувшись увидеть,
Чтобы утром тебя целовать...
Мне от жизни не много нужно,
Мне лишь нужно твоё тепло!
Чтобы душу мою ты согрела,
Чтобы сердце перестало болеть...
Мне от жизни не много нужно...
Свидетельство о публикации №107010602067