А праздник уходит быстро

А праздник уходит быстро,
Быстрей, чем напившийся гость
И лифта прощальный выстрел
Ранит смертельно злость.

И поддувает из двери,
И на столе кавардак,
А ночью почти не верят,
Что редко бывает так...


Рецензии