А дальше лишь мечта

Good night всем демонам души моей,
На несколько часов я погружаюсь
В волшебный сладкий мир, скорей,
Скорей заснуть, и вот в лучах звезды я растворяюсь.
Мой детский сон наполнен жёлтым мёдом,
Но нет там Бэтменов, и Суперменов нет,
Мой вкусный сон зовётся тихим бродом,
Волшебный мир – моих чертей секрет!
Моя чуть сонная зелёная легенда
Наполнена цветами и росой,
Моя мечта записана на ленте,
Летящей по ветру, и я кричу: «Постой!»
Возьми меня мой миф в свои объятья,
Пусть демоны смеются обо мне,
Приснится смерти золотое платье,
Я так решила: умирать во сне…


~1998 год.


Рецензии
Первые 2 слова звучат звонко и локонично. И это очень понравилось.
Стих интересный, с красивыми оборотами.

С теплом

Барашек   07.01.2007 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Десабрисс   10.01.2007 16:02   Заявить о нарушении