С зеркал уж сняты покрывала
Я не прошу, чтоб забывала,
Прошу одно лишь - отпусти -
Его, себя... И не грусти...
Душою помни, сердцем тоже,
Но пусть тоска тебя не гложет...
Нам расставаться легче, если
Любовь отпела свою песню...
Коль оборвут ей силой нить,
Бывает трудно усмирить
Ту боль, что гложет изнутри,
Но всё же ты вперёд смотри...
Свидетельство о публикации №107010602017