зимой 6 января 2007

Словно лунною дорогой
Сердцем кованный фонарь
Освети мне дверь с порога
Сохрани родной алтарь

Не пускай болезнь и скуку
Огради от дураков
Лишь впусти друзей без стука
Под радушный ветхий кров

А за окнами слепыми
Пусть расплачется зима
И сугробами седыми
Нас порадует сполна


Рецензии