Старая пиратская
Он взял стакан и водки налил добрый малый вот добрый малый А на руке его стальной крюк и нам парням отличнейший друг добрый малый вот добрый малый А вот он уже в стране иностранной больно дерется ногой деревянной а это всеволиш пока да пока ему не налили горшочек пивка добрый малый вот добрый малый И вот он уже плывет по волнам забиты все трюмы и все по ***м добрый малый вот славный малый!
© Copyright:
Руслан Попов, 2007
Свидетельство о публикации №107010602012
Рецензии