Тоже... логика...

Он уходит от меня
 Куда то
В тишине замолкли все
 Звуки
Я сама наверно
 Виновата
Что терплю теперь такие
 Муки.
Что уже давно не сплю
 Ночью
Жду звонка, хоть смс
 Телефона
В окна снова проглядела все
 Очи
Почему его со мною нет
 Дома?

....
Возвращать тебя я всё ж
 Не пытаюсь
Потому из нас двоих –
 Ты мужчина
И ещё, мне не в чем, вот
 И не каюсь
Знаю, нет, не я разлуки
 Причина.

....
Ночь проходит, за окном уже
 Утро
Ждать тебя – совсем не значит
 Дождаться
И решилась я теперь,
 Почему-то
Милый, хватит надо мною
 Смеяться!
Вот назло себе, метели
 И вьюге
Я уйду и не скажу
 даже слова
Заночую в эту ночь
 У подруги
И явлюсь домой к тебе
 В полшестого
Можно долго так в гостях
 Куролесить
Что бы ждал меня всю ночь
 Не дождался
Если рано в полшестого,
 То в десять
Вспоминай, как надо мною
 Смеялся....


Рецензии
Добротой лишь в ответ на злобу!
Только так мир вокруг светел...
Сердце ж бьёт о любви тревогу...
Чувства тоже летят...в Лету...

Сам

Александр Осень   06.01.2007 21:03     Заявить о нарушении
Чувства тоже летят... в сказку
Сказки мы создаём сами...
Примеряем порой маски...
И срастаемся с небесами...
....
Спасибо огроменное.

Ирина Саар   06.01.2007 21:34   Заявить о нарушении