декабрь...

декабрь в душе оставляет следы!
всё чем я живу это только ты!
потерял всё что можно
ничего не нашёл!
как на самом деле всё сложно...
я бы взял и просто ушёл!
проще было бы умереть
в даль за звездой полететь!
жизь не проста,как кажется нам!
она тяжела и не повинуется снам!


Рецензии