Только ты
Прошептал и вышел на ветра…
И снова одинокий этот вечер…
Я стала ненавидеть вечера.
Тикают часы так равнодушно,
Отбивая свой привычный круг.
Я слежу за стрелками послушно,
И все жду тебя, любимый друг.
Только ты! И ничего не надо,
Ни цветов, ни неба, ни земли.
Лишь приди и стань моей наградой
За эти вечера и эти дни.
Свидетельство о публикации №107010600199