всего лишь

моя жизнь-всего лишь мечта!
я смотрю на неё с высока!
мой рассудок-всего лишь тетрадь!
из которой,каждый день,можно что-то стирать!
моя память-луж отроженья!
и,чтобы,всё это увидить не хватит терпенья!
мои глаза-два угля,
простывших от снега в конце декабря!
мои слёзы- лишь сон!
и,надеюсь,никогда не приснится мне он!
моё сердце-открытка на память!
каждый раз стремлюсь тебе его отправить...


Рецензии