Про Катюшку

Ты прячешь, прячешь
Свое в своем, не знаешь
Правду, что мы вдвоем.
Не знаешь ничего про меня,
Не значу ничего для тебя,
Плачу, плачу жалею себя,
Заслоняюсь рукой от огня,
 Обжигает пальцы пламя,
Только знаешь я не я,
Если оставлю тебя с собой,
Если убежать не смогу,
То себя потяну
На дно за тобой,
Или опять солгу.
Солгу тебе про себя,
Солгу себе про тебя,
Сомкнуться два мира вновь,
 Воскреснет былая любовь,
Воскресну я для тебя,
Воскреснешь ты для меня,
И будем с тобой продолжать
Фальшивую жизнь проживать.


Рецензии