Вёсла ссудил. Будет...

Кашлял (я) или небо,
Вёсла ссудил. Будет...
Не удержать розу
Иерихонских судеб…

Не избежать…Ора…
День подбирает веру.
Гонит собачья свора
Свет, торопя галеру.

Плыть далеко, а надо.
Там за горбом верблюда,
Ждёт почерневшее стадо
Бога из не откуда.

19.04.06.


Рецензии