Целый мир - это не он!

Кто-то скажет: «Не дури,
Ведь целый мир - это не он!
Ты просто назад никогда не смотри
Через стекла старых окон»
Да, вы правы, а я не права -
Он - это не целый мир,
И я попробую дальше сама
Придумывать плавила новых игр.


Рецензии