Прошлое и Будущее наше

Вот в прошлом все осталось,
Вот снова стал собою я,
Незнаю я зачем живу здесь,
Непонимая смысла жизни до конца.

Вот так как я живет так много,
Ведь все преходит к нам не сразу,
А мы так тянемся к познанью
И забываем с легкостью про высоту.

Мы забываем для чего нам жизнь дана,
Что жизнь одна, она для наслажденья,
Ведь жизнь сложна, она еще и для ученья....
А мы никак принять все это для себя не можем.


Рецензии