Новые краски
Чтобы не сказали вы,
Ваш совет один из тысяч,
Не подходит мне, увы.
Мудрецов не существует,
Тех, что знают, всё и вся.
Так и жизнь разнообразна,
В том числе и жизнь моя.
Я еще сумею много,
Или может быть чуть-чуть.
Красок ярких или серых?
Это все – лишь мой сундук.
Распишу ли я красиво?
Или просто расскажу?
Что храню в себе сегодня,
Завтра выльется в судьбу.
Убегать всегда ведь легче,
Только это – не моё!
Будет яркая картина,
Продолжение моё!
И советов очень много,
И ответов в том числе.
Выбрать свой один лишь нужно.
Банка с кистью на столе.
Размешаю все, что было,
И добавлю, новых я.
Ждет меня моя картина,
В ней сундук и жизнь моя!
Свидетельство о публикации №107010601947