Листочки вихрем...

Листочки вихрем, кофе, дым,
От сигарет глаза щипает ...
Который день ищу сюжет,
И где-то мысли все витают.
И столько строк впустую все,
Опять закрылась вроде дверь.
Стучу, стучу, вернись ко мне,
Прости не вовремя к тебе.
 


Рецензии