Это я

Я люблю рок и реп в одном!
Я люблю Бандерас, 50cent.
Я обожаю рок-эн-ролл
И скоро выйдет 60cent.
Я обожалю мотоциклы,
Я тащюсь от Oblivionа!
Я читала книжку Магацитлы,
И обожаю Джонни Деппа.
Я смотрела 5 элемент,
И пиратов тоже,
И опять же Rammstein и Slipknot
Мне нравятся тоже!
Я хожу в музыкалку,
Что я терпеть не могу,
Так это пацанов из 6"А" класса,
Они просто ужасны!
Мне нравится Орландо Блум,
И Кира Найтли тоже!
А ведь Блум в кино сыграть и лучше может!
А Брюс Уиллес - это круто!
И Вин Дизель - это супер!
Вот такая я - безбашеннаЯ!


Рецензии
блииин,я помню этот стих,как его прочитала сразу Мельникова вспомнила!хаха
-))ритусик

Рита Воскун   30.01.2007 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.