The end

Ну вот и всё - я ухожу.
Я говорю вам всем "прощай"!
Солнцу, питавшему мне душу,
Тебе - мой вечно юный май,
Западному ветру сырому,
Раздувавшему мои паруса,
Зиме - строгой и суровой
(серо-белая моя полоса)...
Плачь, дождь, по живым-веселым.
Ты всегда мне был, как отец.
Извини, не увидишь боли,
Потому как пришел КОНЕЦ.

2004


Рецензии