Рождественское

Однажды ночью в Вифлееме
Святой Младенец был рожден,
Он там в яслях лежал на сене, -
Спаситель мира, Бог богов.

И в этом есть любовь святая
К нам всем Небесного Отца:
Иисус рожден и двери рая
Откроет Он, на Крест взойдя.

В Его рожденье – предзнаменованье
Страданья, муки, смерти на Кресте,
Он Сам пришел, приняв Свое призванье,
Себя отверг, жизнь подарив тебе.

Декабрь 2002


Рецензии