Эндрю

Ты упал мне на голову с неба,
Как корабль сложнейшей конструкции.
Я до сих пор не нахожу ответа,
Ведь, к тебе не прилагалась инструкция.

На каком языке ты мечтаешь,
В каких красках ты видишь рассвет,
По какой дороге шагаешь,
Умеешь летать или нет?

Но я знаю, наверняка,
Что в этих глазах отражается небо
С мириадами звёзд волшебных -
В них проносится быстро река.

Август 2004


Рецензии