Юрке

 Моему лучшему другу посвящаю

Мы с тобой на одной параллели
И даже на одной широте.
Мы падаем в одно подземелье,
И взлетаем к одной высоте.

Мы знаем обо всём в этом мире,
Мы летаем в одних небесах.
Мы встречались с тобой на Памире,
Умирали от жажды в песках...

С тобою и плачется горько,
И всесело мне хохотать,
И, может, с тобою только
Не страшно мне умирать.

Я стала тебе сестрою,
А ты мне теперь, как брат.
Я рада, что знакома с тобою
И, думаю, ты тоже - рад.

ноябрь 2003


Рецензии