Цветок любви

Моя любовь к Тебе, Господь,
Тобою мне дана.
Ее я пью своей душой
И пить хочу до дна.

До дна испить желаю я
Ту чашу, что поднес
К моим губам однажды Ты –
Любимый мой Христос.

Я раньше думала:
"Ну как любить Того,
Кого не видели глаза?
Не знаю я Его".

Но Ты открылся мне, Иисус,
Твоя любовь внутри,
Подобно нежному цветку,
Раскрыла лепестки.

И вот теперь Тебе – мой Царь,
Я песнь любви пою,
Тебе, Небесный мой Жених,
Я сердце отдаю.

сентябрь 2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.