Собака-друг человека!

Собака,собака-друг человека,
Не бросит она до скончания века!
Она всем вернее, чем друг- человек,
И будет спасать нас из века в век.
Однако хороший собака - зверь!
Она охраняет любую дверь,
Но дверь только хозяина.
Будь хоть это окраина,
Жить с тобой будет пёс,
Хоть если есть будет овёс.
Потому, что ты его вырастил,
Потому, что ты его выучил.
Твой пёс всю жизнь любил тебя,
И ты живёшь, его любя!
Вот такое житьё может быть,
Если верно и преданно жить!


Рецензии