потеряла

Я тебя потеряла вчера,
и безбожно раздавлено небо.
Чем-то пахнут чужие рассветы.
Я себя навсегда забрала.

Я тебя потеряла вчера
в горьких каплях, застывших в ладонях.
Я прощаюсь сегодня с тобою.
Я прощаюсь с тобой навсегда.

Будет пылью стелиться мой город.
Будет дождь разбивать что попало.
Я тебя навсегда потеряла.
Я в себе полюбила твой холод....


Рецензии