К тебе не летят самолёты...

К тебе не летят самолёты,
К тебе не идут поезда,
К тебе не плывут пароходы..
Ведёт лишь к тебе - тропа.

Она поросла бурьяном,
Крапивой и сорной травой,
Она в силках и капканах -
Не ступишь туда и ногой.

Но я разденусь и обувь сниму,
И помолюсь перед Богом,
Босыми ногами к тебе пойду,
Сквозь месяцы дни и годы.

И вот, однажды, солнечным днём
Я выйду к тебе, поверь.
И будет пылать моё сердце огнём,
И ты мне откроешь дверь.

Омоешь мои сбитые ноги,
Я тихо слезу уроню.
Друг друга простим перед Богом,
Ведь, я тебя так люблю.

сентябрь 2002


Рецензии
Строки эти прочитав,
Мне захотелось очень сильно,
Чтоб мне так сказали внезначай
Так же ярко и красиво.
чтоб сразили всей строкой
убили сразу на повал
да так, чтоб я потом
долго на полу лежал...

Сергей Пустырник   14.02.2007 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.