Трепетным огнем мерцаю...

Трепетным огнем мерцаю,
Радостным ручьем бегу,
Влажным облаком растаю,
Повстречав тебя. Смогу

Небеса пронзить стрелою,
Камнем пасть на берегу,
И стремительным прибоем
Охватить, любя. Найду

Силы - чтобы не угаснуть,
Вновь надежду обрету!
Нет, не верю, что напрасна
Наша встреча. Я дойду

До неведомой долины –
Чудодейственно прекрасной.
Станем мы с тобой единым -
Одним целым. В небе ясном

Разольются наши волны -
Струи вечного потока,
Их согреет благосклонно
Солнце с алого востока…


Рецензии
Очень красиво и естесственно!!! Тино! Всегда страдание сменяется радостью и в этом Великий Круговорот Жизни :)

Уж Вы-то мне поверьте.


С уважением, РС

Рожденная Свободной   09.01.2007 17:03     Заявить о нарушении
и я верю Вам!
спасибо за теплый отклик)

Тино



Тино Туктаров   09.01.2007 18:45   Заявить о нарушении