Пускай все на места расставит время

Пускай все на места расставит время,
Добро и зло положит на весы,
Чтобы не били словно клювом в темя
Под утро озверелые часы.

Нас всех рассудит радость или горе,
Какая разница, кто прав, кто виноват ?
Увидишь снова горы, ночь и море,
Если чуть-чуть оглянешься назад.

А был ли мальчик ? Вряд ли кто ответит,
Нелепое, дурацкое клише.
Все хорошо и мы давно не дети,
Вот только кошек больше на душе.


Рецензии