Неизвестному читателю
Но ты со мной мечтатель,
Мы в этом мире не одни
Мой дорогой Читатель!
Пусть Неизвестный ну и чтож,
Пускай мечтатель...
Зато на истину похож,
Стихов и слов искатель.
Судббою связанны навек
Ведь я писатель...
А ты родной мой человек
Мой дорогой читатель!
Свидетельство о публикации №107010600178
Елена Максименко 06.01.2007 02:16 Заявить о нарушении
С признательностью,
Мастер Парадокс 07.01.2007 00:23 Заявить о нарушении