Закатными - предрассветными

Войны – сумерки градом – звездами
Над закатными – предрассветными,
Над полями, лесами, как грозами
Расписались лучами несметными.

Под заборами – оберегами
Чуть заметными пьяно – сонными
Клубы пара усталыми негами
Стелют землю, замерзшую, темную.
 
Поднимаются вверх туманами –
Облаками лениво – низкими,
Облаками небрежно – рваными,
Облаками знакомо – близкими.


Рецензии
Здесь вообще аплодисменты! Без шуток, я не думала, что в наше время есть молодые люди, которые в таком стиле пишут стихи.
И все-таки, черт побери, веет Есениным!

N.

Гаттерия   14.08.2007 18:53     Заявить о нарушении