Слепая сказка
даже самый Маленький принц.
В дневнике лишь полно единиц,
и подушечки стёрлись на пальцах
от дыхания тихих страниц.
Подоконника нет и окна.
Нет цветка, и забыли про принца.
Плачет рот, и теперь не влюбиться
в принца,сказку и мёртвый цветок.
Плачет рот.Тихий сон,уголок.
Свидетельство о публикации №107010600175
Рёва Дитя 14.06.2008 14:53 Заявить о нарушении