Расстаемся с тобой навсегда...
Мы не встретимся снова…
В мыслях будет звенеть иногда
То прощальное, горькое слово…
Мне не больно – душа умирает.
Ты зачем покидаешь меня?..
И растерянно я повторяю:
«Как жить буду теперь без тебя?..»
В моей памяти, как в завещанье
Образ твой, голос твой и слова,
Что ты мне говорил на прощанье,
И следы, что размыла вода.
Долгим взглядом тебя провожаю –
Мы расстались с тобой навсегда.
Льются слезы, я их не скрываю,
Только в сердце звенит пустота…
06.12.1999
Свидетельство о публикации №107010601742
а в сердце рождается боль,
но печаль и тоска не вечны,
и распустится вновь мой бутон"
Я надеюсь,грустный настрой отраженный в этой работе был сугубо на творческом уровне. :) Прекрасно получилось!
Ингрида Лавринович 21.10.2010 22:31 Заявить о нарушении