Мама

Мама,как много в этом слове счастья
как греет это слово в холода
ты говоришь его,уходят все ненастья
и думаешь,что не вернутся никогда!
Мама,как любишь это женское начало
и руки,что теплее батарей.
Ты на руках меня качала
и жизнь казалась будто бы светлей....
Но всё прошло и дети выростают
стареет мать,уже не до любви
и вспомню как однажды ты сказала:
"Уйди,я не люблю тебя,уйди!!!".


Рецензии