НеНаВиЖу!!!
Как старик беспрестанно вздыхаешь,
Документы спокойно листаешь,
И под нос о любви говоришь.
Ненавижу,когда ты такой:
Не сердитый,но и не милый...
Скоро станешь с седой головой,
Беззубый,слепой и хилый.
Ненавижу,когда при других
Притворяешься,что незнакомы,
И,когда говорят о любви,
Восклицаешь: «Да что же такое?!
Кто сказал,что она существует?
Кто поверил в сладккую ложь?
Я заявляю,что протестую!
Что за чушь несёт молодёжь?!»
Ненавижу,когда после встречи
Ты приходишь уставший домой,
И, целуя мне руки и плечи,
Говоришь: «Мы снова вдвоём»...
Ненавижу,когда,обнимая,
О работе ты что-то твердишь,
Добавляя: «Моя дорогая»,
И вскоре уже храпишь...
Ненавижу твои подарки,
Ненавижу твои цветы,
Остывшие романтики огарки
И стихи, что читал мне ты.
Ненавижу тебя так сильно,
Что,возможно,когда-то убью...
И только от мысли противно,
Что знаю: всё же люблю...
Свидетельство о публикации №107010601721
Мне просто нечего сказать, Ваше стихотворение само за себя говорит. Его надо только читать, переживая все эмоции, которые испытывал его автор.
Очень красиво.
Михаил.
Боровков Михаил 13.01.2007 13:39 Заявить о нарушении