Новогоднее

Скорей откроем эту дверь,
Хорош бояться!
Смелей, сердечко, чуду верь:
Начнет сбываться!
Уже куранты бьют в Москве,
Вот-вот двенадцать
Лететь, лететь в горячем сне
И целоваться!
Вдвоем, вдвоем сквозь вьюги плен
Навстречу чуду.
Артюр Рембо и Поль Верлен
Мешать не будут,
Гермес и Амели Полен,
Бальмонт и Будда
Зайдут поздравить, а затем
Зажгут повсюду
Улыбки тех, кто бы и есть
И тех, кто будет
А мы, мы тая в тел огне,
Друг друга Любим

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С признательностью Лилии Долины:
http://www.stihi.ru/2006/12/26-352


Рецензии
Интересная "форма" у Вашего стихотворения. Очень понравилось.

Эд Вацлавич   12.01.2007 14:10     Заявить о нарушении
содрано у первоисточника, каюсь

Лики Любви   12.01.2007 20:20   Заявить о нарушении