Сказки для взрослых

 Сказки для взрослых -
 реалии дня,
 мистика улиц дождливых.
 Жало их, ядом
 наполнит меня
 Чувств рациональных и лживых.
 
 Нежится город
 в огнях фонарей
 Колдуем над телефонами.
 Хочешь ответь,
 а хочешь убей
 длинных гудков стонами.
 
 Вжимаясь всем телом
 в бетонку дорог,
 к неону линии фронта.
 Пока поразить нас
 прицельно не смог
 стрелявший из за горизонта.
 
 Пока он растерянно
 крутит прицел,
 рассчитывая отклоненья.
 Из наших стволов
 стальная метель
 лишила его подкрепленья.
 
 Вперёд! В рукопашную!
 Как Прометей
 огнём завладеем украдкой.
 Так больно смеяться,
 пугая друзей
 торчащим ножом под лопаткой.


Рецензии