Свежестью дышит утро
Золотом сотканный свет...
Шёлковый воздух... И будто
Розой цветущий рассвет.
Стройные сосны-колонны,
Небесного купола свод...
Древних скал нерушимые троны,
Нежный голос хрустальных вод...
Свежестью дышит утро,
Снов развевая след...
Улыбается словно кому-то,
Алой розой цветущий рассвет.
Свидетельство о публикации №107010600169