Желание

Шелком и тафтой, я укрою душу
Мысли и слова спрячу в простынях
Приглашу тебя шепот звезд послушать
Если сможешь ты побороть свой страх
Будет ночь звенеть, разливаясь гущей
И мечты слетать с пухлых сочных губ
Хуже мне не стать, мне не быть и лучшей
Только без тебя больше не могу……
Подарю тебе запах нежной кожи
Ты уйдешь другим, старше на века
Я схожу с ума, как же мы похожи….
И луна плывет в спящих облаках
Пробуй мои сны, мысли и желанья
Покоряясь векам, я люблю тебя….
Вновь идет игра спящего сознанья
И плывет у нас из-под ног земля….


Рецензии