Коротенькие 15... зарисовки

Снегопад был невпопад
Так хотелось снова солнца
Но и лужам уж не рад
Что разлились у оконца
 ***
Ночь над городом
Там же луна
Малость холодно
Все же зима
 ***
Узелком затянулись праздники
Ещё будут здесь несколько дней
Вон детишки шумят, проказники
Разгоняя снежками метель
 ***
Воробьишка совсем растерялся
Что творится вокруг него
От зимы даже след не остался
А весну ещё не принесло
 ***
Ночь расчерчена вспышками света
Третьи сутки у нас салют
В небесах пронесётся комета
Здесь не скоро, похоже, уснут
 ***
Вновь смешенье настроений
И эмоций перебор
Для кого-то воскресенье
Кто-то рухнул под забор…
 ***
Мы подарим друг другу улыбки
Хоть не знаем друг друга совсем
Разошлем мы по миру открытки
И забудем про море проблем


Рецензии
С рождеством!!!!!

А шапочка дедушки Мороза Вам очень к лицу!

С улыбкой,

Инга Давыдова   06.01.2007 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо :) Взаимно с рождеством!
дедушки говорите... :)))) эт пока даж не в планах :))))
Кстать на вашей страничке отличная видюшка, тока коротенькая;)
Раскланиваясь и улыбаясь
Слава

Vjan   06.01.2007 23:44   Заявить о нарушении