Мысли как связять ремнями

Мысли как связать ремнями
Перед рождеством Христовым?
Не закидывать камнями?
Ко всему всегда готовым
Быть...

Подарили мне лачугу.
Сам себе сошью кольчугу.
Не беря на душу грех,
Защищу себя от всех.

Только не нужна защита.
Тайна памятью сокрыта:
Ведь особо не любя,
Нет защиты от себя
У себя...

Вот и режу неумело...
Да не в этом все и дело.
Водкой скрывшись ото всех
Взять не сложно этот грех...

Мысли я свяжу ремнями.
На коленях помолиться.
Ключевой воды напиться
Сад, построенный камнями...

Путеводной нити - виться.
Напророченному - сбыться.

06.01.2007


Рецензии
Валер, я тревожусь за тебя. Ты ценен!

Котенко Мария   08.01.2007 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша... Тонко чувствуешь... Правда, спасибо!

Китаро   08.01.2007 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.